Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#torta salata
#zucca
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Mousse di uova di salmone e burro salato
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
PRIMI
Tortelli di magro al sugo aromatico
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Tortelli ripieni di lasagna con funghi
PRIMI
Pasta e fagioli al pesto di erbe
PRIMI
Paccheri con salame e zucca
PRIMI
Vellutata di zucca, ceci e pere
PRIMI
Spaghettoni con polpettine di vitello, coppa, cimette di broccoli, aglio, olio e peperoncino
Secondi
Uova in salsa piccante con olive e capperi
Secondi
Lonza al sale affumicato con salsa al vino e miele
Secondi
Bollito di manzo con salsa pearà
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
Pollo alla cacciatora
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Polpo alla greca con alloro
Secondi
Peperoni messicani
Secondi
Spiedini di pollo con salsa alla paprika
Secondi
Costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche e marò di fave
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Verza croccante, roveja, finocchi e ricotta al forno
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Meringhe sulla crema
DOLCI/DESSERT
La torta al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Melicotti di Pianezza
DOLCI/DESSERT
Cherry pie alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Dorayaki
DOLCI/DESSERT
Il chifel alla viennese
DOLCI/DESSERT
Zuppa di colomba con limoncello e crema
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90