Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta salata con la zucca
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
TAG:
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Tortelli fritti con il pesto
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Il tonno di coniglio
PRIMI
Troccoli con le seppie ripiene
PRIMI
Daube de muscardins - Moscardini stufati
PRIMI
Terrina di lasagne al ragù con vellutata di porcini
PRIMI
Linguine con latte di mandorla e vongole
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
Spatzle alle erbe con brodo affumicato
PRIMI
Tortellacci di mortadella con cipolle caramellate e glassa
PRIMI
Gnocchi di taragna
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Carpaccio di manzo arrosto alle erbe
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Zuppa di pesce: misto mare in salsa di pomodoro
Secondi
Tranci di salmone al pomodoro
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con lamponi
DOLCI/DESSERT
Mousse di avocado e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Spiedini di uva caramellata
DOLCI/DESSERT
Brownies alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Il soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone esotico con mousse di lime e papaia
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla senza glutine
DOLCI/DESSERT
Crema alle fragole con nastri di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Cupcakes alle mandorle e caramello
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90