1) Pulisci le melanzane, tagliale a fette spesse circa un cm e poi dividile a tocchetti; scalda abbondante olio di arachide in una padella, friggi le melanzane e, quando iniziano a dorare, scolale con un mestolo forato e mettile su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
2) Metti 2 uova in un pentolino con acqua fredda e cuocile per 8 minuti dall'ebollizione; scolale, raffreddale sotto l'acqua corrente, sgusciale e tagliale a spicchi.
3) Lessa le patate in acqua salata, scolale, pelale, passale allo schiacciapatate e raccoglile in una terrina; aggiungi 2 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il caciocavallo e mescola.
4) Spennella con 2 cucchiai di olio uno stampo a cerniera di 22 cm, cospargilo con metà del pangrattato, stendi sul fondo metà del composto di patate, coprilo con il primosale a tocchetti, le melanzane e le uova sode; termina con le patate e il pangrattato rimasti, condisci con un cucchiaio di olio e cuoci il gattò in forno caldo a 200° per 50 minuti.