Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#pistacchi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
Antipasti
Terrina di robiola, uova e asparagi
Antipasti
Mini pancake con cavolo, panna e uova
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Olive ascolane
PRIMI
Lasagnetta alle zucchine con besciamella al basilico
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Paccheri con salame e zucca
PRIMI
Trofie alle noci, miele d'acacia e pecorino
PRIMI
Linguine all'astice
PRIMI
I paccheri con alici, melanzane e pomodori
PRIMI
Tajarin al tartufo
Secondi
Polpo alla greca con alloro
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
Pomodori farciti con riso Venere
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Il filetto al brandy con carciofi
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Polpettone di carni con bagnet ross
Secondi
Polpettone arrosto con la salsiccia
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90