Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crostata con broccoli e crescenza
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Crostata con broccoli e crescenza
Una torta salata golosa e semplice da preparare, perfetta anche da portare con te come pranzo per l'ufficio: prova la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#broccoli
#crostata
#facilissima
#forno
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
Pancakes agli asparagi
PRIMI
Vellutata di asparagi e lattuga
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Fusilli di farro in salsa di canapa
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Linguine con salsa al peperoncino
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
Secondi
Formine di zucca fritte
Secondi
Strudel di mazzancolle, indivia e radicchio
Secondi
Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne
Secondi
L’arrotolato farcito ai pomodori secchi
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Secondi
Tonno speziato allo zenzero con pesto di carote
Secondi
Carré di maiale al sidro con le mele
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Curry di cozze
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Lonza con asparagi
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
DOLCI/DESSERT
Torta di compleanno alla frutta
DOLCI/DESSERT
Salsa per il panettone al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
DOLCI/DESSERT
Brioche all'olio di oliva
DOLCI/DESSERT
Crostata con fragole, cioccolato bianco e cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti all’olio e zafferano con cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90