1) Per preparare la torta al mascarpone, mescola in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Versa a filo il latte in modo da evitare che si formino grumi e lascia riposare la pastella per 20 minuti.
2) Sbatti i tuorli con lo zucchero rimasto e incorpora al composto il mascarpone. Infine aggiungi i marons glacés a pezzetti.
3) Riprendi la pastella. Scalda un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e cuocivi, una alla volta, 8-9 crepes, badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra.
4) Comincia a formare la torta: metti una crepe su un piatto, spalmala con un po' di crema di mascarpone, adagiavi sopra una seconda crepe, farciscila con un po' di crema, e ripeti l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando la torta millestrati al mascarpone con uno strato di crema.
5) Passa in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Decora, se ti piace, con marons glacés, nocciole spezzettate e foglioline di melissa.