1) Per le crepes suzette ai mandarini, setaccia la farina e mescolala in una terrina con 50 g di zucchero, poi unisci le uova e, a poco a poco, il latte, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da evitare la formazione di grumi. Copri il recipiente e lascia riposare la pastella per 20 minuti a temperatura ambiente.
2) Scalda una padella antiaderente del diametro di 22 cm e cuoci, una alla volta, 8 crepes, badando di ungere sempre leggermente la padella prima di cuocere ogni crepe. Quando le crepes sono pronte, ripiegale a ventaglio e disponile su
un piatto da portata.
3) Fai scolare ulteriormente gli spicchi di mandarini in un colino. Sbuccia i pistacchi e tritali grossolanamente. Metti lo zucchero rimasto in una padella e lascialo caramellare a fuoco basso; aggiungi i pistacchi e il burro e mescola bene,
poi unisci i mandarini e irrorali con il liquore all'arancia. Infine versa il composto caramellato sulle crepes suzette ai mandarini e servi subito.