Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cocktail al pompelmo rosa

RicetteDrinks bibite e graniteDrinksCocktail al pompelmo rosa

Il drink agli agrumi è ideale per dare un tocco inebriante a una serata con gli amici in occasione delle Feste

Condividi
VOTA

Ingredienti

L'angostura è un bitter amarognolo usato nella preparazione di diversi tipi di cocktail, come quello proposto, oppure nella preparazione di salse per carne e pesce e per insaporire zuppe di verdura e macedonie di frutta.

Colore e profumo
Il colore bruno e dal sapore amarognolo sono dati da chiodi di garofano, radice di genziana, cardamomo, essenza di arance amare e china.

Fate bollire per 2 minuti 100 ml di acqua con lo zucchero. Aggiungete una bella manciata di foglie di salvia e fate raffreddare.

Mettete in uno shaker il succo di pompelmo, lo sciroppo, 2 spruzzi di angostura e un po' di ghiaccio.

Agitate, versate in un bicchiere da long drink e colmate con vino bianco. Decorate con ciuffi di salvia e spicchi di pompelmo.

Abbina il tuo piatto a