1) Sguscia le uova in una terrina, incorpora, mescolando, la farina, quindi aggiungi il latte molto lentamente,
lavorando bene il composto con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Sala, copri il recipiente
e lascia riposare la pastella per 20 minuti a temperatura ambiente.
2) Intanto lava le erbe selvatiche, elimina le eventuali foglie sciupate o i gambi più duri e asciuga bene con
una centrifuga. Mettile in una ciotola e condiscile con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe.
3) Scaldate una padella antiaderente di 22 cm di diametro, ungila leggermente d'olio e cuoci, una alla volta, 4
piadine non troppo sottili (ungendo ogni volta la padella).
4) Trasferisci le piadine, a mano a mano che sono pronte, su 4 piatti, spalma su ognuna un po' di stracchino e copri con le fette di prosciutto e le erbe condite. Piegale a metà e servile subito.