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Rombi alla crema di nocciola e cacao con violette candite

DOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioRombi alla crema di nocciola e cacao con violette candite

Perfetti per accompagnare il caffè. sono deliziosi anche a colazione o per la merenda

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Ingredienti

Poichè questi biscotti tendono a "slabbrarsi" in cottura, se volete una forma precisa rifilateli con un coltello prima che si raffreddino del tutto. 

Con il caffè
Prima di versare il caffè nelle tazze, spalmate all'interno un leggero strato di pasta di pistacchi che si scioglierà col calore del caffè.

Accendete il forno a 180°. Rivestite di carta da forno una o più placche. In una ciotola impastate la farina con la crema spalmabile alla nocciola e l'uovo leggermente sbattuto. Sul piano di lavoro infarinato stendete l'impasto ottenuto con il matterello allo spessore di 5-6 mm. Con uno stampino da biscotti o con un coltello tagliatelo a rombi e disponeteli sulle placche.

Cuocete i biscotti per 6-8 minuti, sfornateli e fateli raffreddare su una gratella per dolci. 

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