Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il contorno di fave e asparagi in padella
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Il contorno di fave e asparagi in padella
Ricche di nutrienti e gustosissime, le fave con gli asparagi in padella sono un contorno di stagione gustoso e salutare. Da provare grazie alla facile ricetta di Sale&Pepe!
Condividi
TAG:
#asparagi
#contorno
#fave
#pecorino
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
L'insalata di calamaretti
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
PRIMI
Panissa
PRIMI
I cannelloni con radicchio e zabaione salato
PRIMI
Spaghetti di riso piccanti
PRIMI
Risotto al pistacchio con tartare di gambero rosso di Mazara e polvere di tartufo
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
I cavatelli con melanzane e pomodori in conserva
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Carbonara di pesce spada alla salvia
PRIMI
Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma filante
Secondi
Clementine con faraona, melagrana e noci
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Secondi
Verza stufata al riso nero
Secondi
Frittata piccante di verdure
Secondi
Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia
Secondi
Tortino rustico alla Toscana
Secondi
L’arrostino di pesce spada in camicia croccante
Secondi
Kamba (Tanzania)
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
DOLCI/DESSERT
Delizia ai marshmallow, limone e cocco
DOLCI/DESSERT
La crostata con pere bicolori
DOLCI/DESSERT
Croccante di Natale
DOLCI/DESSERT
Il dolce al cacao con uvetta, pere e rum
DOLCI/DESSERT
Le arance fritte al vino bianco
DOLCI/DESSERT
Pandorini al farro
DOLCI/DESSERT
Dolce di fichi con savoiardi al saraceno
DOLCI/DESSERT
Le crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90