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1  Tritate il prosciutto e spezzettate 60 g di rucola. Riuniteli in una ciotola e mescolateli con lo squacquerone e il parmigiano. Salate appena e pepate abbondantemente
2  Salate e pepate l'interno della tasca e farcitela con il ripieno. Cucite l'apertura con ago e filo da cucina. Appoggiate la carne in una pirofila, conditela con sale, pepe e un giro d'olio, unite un mestolino di brodo sul fondo della pirofila, copritela con un foglio di alluminio e infornatela per 30 minuti.
3 Eliminate l'alluminio e fate dorare la carne proseguendo la cottura per altri 15 minuti. Durante la cottura bagnate la carne con poco brodo caldo in modo che non si asciughi troppo
4 Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle sottili. Scaldate 300 ml d'acqua con lo zucchero, l'aceto e l'alloro. Tuffatevi le cipolle per un minuto, spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare nel liquido.
5 Sfornate la tasca, lasciatela riposare 10 minuti, affettatela e servitela accompagnata dalla rucola condita a piacere e dalle cipolle marinate.