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Pollo Tandoori (India)

Il colore rosso vivo è la caratteristica più evidente del piatto, molto speziato ma non particolarmente piccante
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Ingredienti

Come preparare il pollo Tandoori (India)

1) Prendi un pollo di un kg circa già tagliato a pezzi. Togli tutta la pelle ai pezzi di pollo e con un coltellino, incidi la polpa con 2-3 tagli trasversali abbastanza profondi. Strofina i pezzi di pollo prima con l'aceto, poi con il sale.

2) Versa in una ciotola capiente lo yogurt e aggiungi mezzo bicchiere di acqua fredda, tutte le spezie, l'aglio sbucciato e tritato fine e la punta di un cucchiaino di colorante alimentare in polvere rosso. Mescola con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo, quindi immergici i pezzi di pollo, uno alla volta, e girali bene in modo che ne siano completamente ricoperti. Trasferisci il pollo su un piatto, coprilo con pellicola e lascialo marinare in frigo per almeno 4 ore.

3) Togli il pollo dalla marinata di yogurt, trasferiscilo in una pirofila e cuocilo in forno caldo a 180° per 40 minuti, irrorandolo spesso con la marinata. Servilo ben caldo. 

TAG: #sfizioso

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