I Filetti di Pomodori Secchi di D'Amico sono essenziali in dispensa, sempre capaci di esaltare ogni pietanza e di conferire un sapore fresco e delicato a tante preparazioni: condimento perfetto per piatti unici a base di quinoa e verdure o per dare un twist in più a primi piatti, pizze, panini, focacce e finger food
Per un pieno di energia è bene tenere a portata di bicchiere le Proteine Vegetali Erbamea al gusto nocciolato; se si è stanchi e stressati, se si seguono diete ipocaloriche, vegetariane e vegane o, ancora, per sopportare meglio il caldo estivo, basta assumere una volta al giorno 27 g di polvere (2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua, latte o altra bevanda. Gli ingredienti sono: proteine vegetali a base di farina di avena e proteine di pisello, ceci, riso, vitamina B6 e Inulina
Bastano 3 semplici gesti e 2 minuti di microonde e la vostra torta sarà pronta! Merito di Eridania che ha appena lanciato sul mercato "Torta subito" in tre gusti: cioccolato con gocce di cioccolato fondente, carota con gemme all'arancia e cocco e banana con gocce di cioccolato bianco. Basta aprire il vasetto e miscelare il contenuto in 50 ml di acqua; mettere il vasetto nel microonde a 800 watt per 2 minuti e 10 secondi ed è subito pronta, soffice e calda
Bella Vita Protein 21g copre il 40% del fabbisogno giornaliero di proteine: il latte fresco fermentato si arricchisce con l'8,9% di proteine su 100 g di prodotto e, grazie all'innovativo packaging, Bella Vita Protein è ideale in ogni momento della giornata. È disponibile in tre gusti: vaniglia/ cookie, mango/maracuja e mirtilli, ribes e melograno
Ricette a portata di play grazie alla nuova confezione di pasta La Molisana. Su ogni pacchetto si trova un Qr code, basta inquadrarlo con il proprio cellulare e come per magia compariranno video-ricette da 1 minuto studiate ad hoc dagli amici di Chef in Camicia, da consultare già al momento della spesa per prendere ispirazione
Per impreziosire i piatti della bella stagione l’ingrediente giusto è un buon olio extravergine di oliva. Questo è il compito di Filippo Berio Classico: il suo gusto equilibrato, con sentori di erba e frutta matura, leggermente piccante con retrogusto di foglia, è capace di esaltare qualsiasi preparazione gastronomica, sia cruda sia cotta #FilippoBerioItalia #OlioFilippoBerio #FilippoBerio fb Olio Filippo Berio
Poco tempo per cucinare? Fate scorta dei Pronti e Sani di Pasta Armando! Sono sfiziosi mix cotti al vapore e conditi con olio extravergine di oliva, a base di grano 100% italiano uniti a legumi o frutta di provenienza italiana. Nelle confezioni in atmosfera protetta si trovano: solo grano, grano e ceci, grano e lenticchie, grano e castagne, pronti da gustare al naturale o per per arricchire sfiziose zuppe e tenere insalate
La Farina di Ceci fa parte della linea Le Terre di Molino Favero ed è prodotta con un esclusivo metodo di macinazione; questa farina è ideale per preparare creme, dolci o, miscelata ad altre farine, per alleggerire impasti dolci o salati e per facilitarne la lievitazione. Come la Farina di Riso e quella di Mais Giallo Finissimo, sempre della linea Le Terre, proviene da coltivazioni italiane con assenza di coloranti, senza glutine, soia, lattosio e Ogm
l pratico succo prȇt-à-porter firmato Leni’s è custodito nel nuovo packaging flessibile chiamato Doypack: è una spremuta di mele alpine del Trentino Alto Adige senza zuccheri aggiunti, naturale, senza conservanti né coloranti. Ideale per reintegrare vitamine e sali minerali preziosi, è dedicato a chi trascorre le giornate fuori casa, per grandi e piccini
Per chi è alla ricerca di esperienze di gusto nuove e uniche, l’azienda piemontese Riso Vignola 1880 propone una pregiata selezione di risi premium “Origini - Capolavori di natura” custoditi in latta. Sono risi italiani lavorati a pietra dalle sfumature inedite e dall’aroma sorprendente: Rosa Puro nasce dalla lavorazione del riso integrale nero ideale per risotti; Viola Intenso è un semilavorato dai sentori aromatici, ricco di sfumature profumate ideale per contorni, risotti e piatti unici; Nero Assoluto integrale fonte di fibre e ricco di sostanze nutritive è ideale per arricchire insalate e contorni; Bianco Essenziale, eccezionale Carnaroli classico biologico, il re dei risi da usare per risotti sopraffini
Tra mare e terra di Toscana nasce la pasta Tirrena creata con grani antichi di varietà Cappelli, Khorosan ed Evoldur. L’essiccazione naturale consente di conservare inalterate le qualità organolettiche e il grano viene coltivato in un territorio ottimale, nelle tenute della famiglia Frescobaldi, grazie alla simbiosi tra clima mite e brezze del Mar Tirreno. La pasta è prodotta con semola semintegrale con maggior contenuto di fibre, polifenoli, germe di grano e vitamine. Si trova nei seguenti formati: spaghetti, fusilli, penne, tortiglioni, linguine e casarecce
Perfetto per le pause pomeridiane, lo yogurt intero al gusto di agrumi è ricco di fermenti lattici ed è realizzato con latte di alta montagna 100% dell’Alto Adige, senza Ogm, aromi artificiali né additivi. Prodotto simbolo di Latteria Vipiteno, è comodo e conveniente: una volta aperto può essere conservato in frigo per qualche giorno