1) Per preparare i rettangoli con tacchino e salsa al curry sbuccia una mela, tagliala in 4 spicchi e togli il torsolo; passa poi al sedano, dividilo a pezzetti e mettilo nel mixer o nel frullatore con la mela, una presa di sale, la maionese, il curry e il succo di un lime; frulla gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e spalmala sulle fette di pane.
2) Allinea sul piano di lavoro 4 fette di pane con la parte spalmata rivolta verso l'alto, suddividi sul pane i piccoli spinaci in foglia ben lavati e asciugati, quindi coprili con le fette di tacchino arrosto. Completa con le altre 4 fette di pane, con la parte spalmata rivolta verso il basso; quindi, tenendo ben fermo il tramezzino, taglia via la crosta con un coltello seghettato.
3) Schiaccia delicatamente i tramezzini con il palmo della mano per compattarli e taglia ciascuno in 2 metà. Sbuccia la mela rimasta, elimina il torsolo e tagliala a fettine molto sottili.
4) Solleva delicatamente i tramezzini con una paletta, sistemali, uno accanto all'altro, su un piatto da portata e inframmezza i rettangoli con tacchino e salsa al curry con le fettine di mela.