1) Per realizzare la ricetta degli spaghetti di riso piccanti innanzitutto prepara le verdure e tagliale a bastoncini. Mescola in una ciotola il curry con la soia, l'aglio tritato, lo zenzero, il peperoncino tritato, lo sherry e il brodo. In una ciotola sbatti le uova con l'olio di sesamo e un pizzico di sale. Metti a bagno le matasse di spaghetti in una ciotola con acqua bollente per 5 minuti.
2) Scola gli spaghetti di riso e asciugali su carta assorbente da cucina. Scalda in una padella antiaderente o, meglio, in un wok antiaderente, 2 cucchiai di olio e salta le verdure per 2 minuti a fiamma viva, mescolando.
3) Aggiungi tutti gli altri ingredienti della salsa mescolati, i vermicelli di riso e cuoci per 5 minuti, muovendo il tutto con una paletta o con i bastoncini. Unisci le uova sbattute e lascia sul fuoco, mescolando, finché saranno rapprese. Servi gli spaghetti di riso piccanti caldi o tiepidi.