Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carré di vitello alla pancetta
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
VITELLO
Carré di vitello alla pancetta
Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola
Condividi
TAG:
#carne
#saporito
#vitello
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Dab e capesante gratinate
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Riso saltato al kimchi
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Mezze zucche al forno ripiene
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
Zuppa al Traminer
PRIMI
Fettucce con carciofi e vongole all'arancia
PRIMI
Tagliolini all'uovo, cuore di filetto di salmone affumicato e lamelle di tartufo bianco
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Ratatouille
DOLCI/DESSERT
Ravioli di strudel su tartare di mele
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema al mascarpone e frutti misti
DOLCI/DESSERT
Piccole pavlova con sciroppo di melagrana
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Trifle allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Smaiasa bergamasca
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele
DOLCI/DESSERT
Biscotti al burro 10 gusti
DOLCI/DESSERT
Pumpkin Pie
DOLCI/DESSERT
Bocconcini di ricotta alle fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90