1) Per eseguire la ricetta per circa 30 frollini trasparenti lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche minuto, poi montalo con lo zucchero. Aggiungi un uovo e un pizzico di sale. Setaccia la farina con mezza bustina di lievito e aggiungila gradualmente al composto.
2) Quando tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati, trasferisci l’impasto dei frollini in frigorifero e lascialo riposare per un’ora.
3) Dopo un’ora riprendi l’impasto e lavoralo fino a ottenere una sfoglia di 4 mm di spessore. Con l’utilizzo delle apposite formine per dolci, ricava tanti biscotti.
1) In ognuno dei frollini pratica 2-3 fori. Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e fai raffreddare la pasta in frigo per almeno 15 minuti. Nel frattempo sbriciola con un pestacarne 200 g di caramelle dure trasparenti.
2) Tira fuori i biscotti dal frigo e disponi in ciascuno nei fori un po’ della granella di caramelle. Cuoci i frollini trasparenti in forno già caldo a 160° per 10 minuti.