1) Inizia a preparare la chantilly mettendo a bagno i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda, seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Versa lo sciroppo di lamponi in una pentolina e scaldalo a fuoco basso.
2) Quando la gelatina si sarà ammorbidita scolala, strizzala, scioglila nello sciroppo di lamponi caldo e lasciala intiepidire.
3) Monta la panna per la chantilly con l'aiuto di una frusta all'interno di un recipiente ben freddo, aggiungendo verso la fine lo zucchero a velo, poco per volta, continuando a montare con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e soffice.
4) Incorpora delicatamente con la frusta a mano lo sciroppo preparato, avendo cura di non sgonfiare il composto.
1) Disponi uno strato del composto ottenuto dalla ricetta della chantilly in 4 coppe; distribuiscici sopra i lamponi (tenendone da parte qualcuno per la decorazione finale) e completa con il composto di panna rimasto.
2) Tieni il dessert in frigo fino al momento di servire.