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Fagottini di crespelle al radicchio

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Non sempre servono idee elaborate per servire un secondo. A volte basta davvero una semplice ricetta come questa dei fagottini
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Ingredienti

Come preparare i fagottini di crespelle al radicchio 

1) Per preparare i fagottini di crespelle al radicchio mettete la farina in una terrina e aggiungete lentamente la birra, mescolando con cura per evitare grumi. Sbattete le uova con una frusta in un'altra terrina e incorporavi poco alla volta il miscuglio di farina e birra e una presa di sale.

2) Lasciate fondere un pezzetto di burro in un padellino antiaderente di 15 cm; versate un mestolino di pastella alla volta e cuoci le crespelle un paio di minuti per parte, aggiungendo man mano un pezzetto di burro. Quando versate la pastella, ruotate velocemente il padellino per distribuirla subito in uno strato il più possibile sottile.

3) Fate dorare l'aglio con 3 cucchiai di olio in una padella, quindi schiaccialo ed eliminalo; aggiungete il radicchio pulito e tagliato a listarelle e falltelo saltare a fiamma viva per qualche minuto, mescolando. Sala il radicchio e toglietelo dal fuoco.

4) Distribuite il radicchio sulle crespelle e cospargetelo con la fontina a lamelle; piegate verso il centro i lembi laterali delle crespelle e arrotolale a involtino; friggietele in una padella con il resto dell'olio caldo per pochi minuti, scolatele e asciugatele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.

5) Servite i fagottini di crespelle al radicchio caldissimi con un'insalatina di stagione.



TAG: #crespelle#media#radicchio

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