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L'uvetta in cucina è come il prezzemolo, sta bene ovunque, nei piatti salati e in quelli dolci. Tante le varietà disponibili, diverse per colore e dimensioni, con diverse sfumature di dolcezza.
Le varietà
La bionda sultanina, la scura di Corinto, quelle di Smirne o Malaga a chicchi grossi, e la Cilena, grandissima e di colore ambrato: potete aggiungerla direttamente in cottura oppure farla ammollare in acqua calda, vino, brandy, brodo o latte-
1 
Sbucciate le mele e riducetele a cubetti. Montate con frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso (15 minuti circa).
2 
Mescolando con una spatola, aggiungete la cannella, la farina setacciata con il lievito, le mele, l'uvetta e i pinoli.
3 
Imburrare 6 pirottini di stagnola e riempiteli con l'impasto aiutandovi con un cucchiaio.
4 
Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 180° per 18 minuti.