VOTA
Questa ricetta a base di paccheri è l'ideale da servire ai vostri ospiti durante un pranzo o una cena: il successo è assicurato!
Si tratta di un goloso piatto di pasta condito con pomodorini, olive nere e il pesce gallinella. L'ideale per gli amanti dei sapori di mare e per chi non vuole rinunciare al classico piatto di pasta come prima portata durante un pasto.
1 
Tagliate a metà i pomodorini. Fate soffriggere la cipolla affettata in una padella con un filo di olio.
2 
Unite al soffritto i pomodorini, mescolateli delicatamente per insaporirli, e dopo qualche minuto aggiungete le olive, mescolate e regolate di sale. Aggiungete nella padella la polpa del pesce spinata.
3 
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i paccheri e cuoceteli al dente; scolateli, versateli nella padella, mescolate velocemente e servite. Un suggerimento: potete preparare la stessa ricetta anche con la polpa del pesce avanzata dal giorno prima.