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1 In una ciotola, condite le cosce di pollo con sale, pepe, il succo delle arance e del limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne; poi lasciatele marinare almeno per 2 ore.
2 Trasferite la carne in una casseruola con tutta la marinata e 2 cucchiai d'olio e cuocetela a fuoco dolcissimo per circa 1 ora, o fino a quando diventa morbidissima. Tenete da parte il sugo di cottura, fate raffreddare la carne, disossatela e sfilacciatela con la forchetta. Lavate e affettate le zucchine a rondelle, cuocetele sulla griglia ben calda, poi trasferitele in una ciotola e conditele con olio, sale e peperoncino.
3 
Tagliate a metà le ciabattine, coprite il fondo con uno strato di zucchine, quindi disponetevi le foglie di shiso (o di basilico) lavate e asciugate, la carne di pollo mescolata con il suo sugo, completate con il formaggio di capra a fettine e servite.