Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Ghiaccioli di yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco

RicetteDrinks bibite e graniteGhiaccioli di yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco

 

Non c'è niente di meglio di un buon ghiacciolo rinfrescante per darci sollievo durante queste caldissime giornate d'estate. 

Se non si hanno in casa dei ghiaccioli è possibile prepararli da sé, seguendo la nostra videoricetta. In questo caso, abbiamo deciso di realizzare dei ghiaccioli con yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco. 

Condividi
VOTA

Ingredienti

La preparazione
1 Lavate e asciugate
150 g di lamponi, schiacciateli ripetutamente in un colino a maglie fini con una spatolina facendo cadere polpa e succo in una ciotola.

2 Aggiungete 1 cucchiaio colmo di zucchero e mescolate. Sciacquate rapidamente 60 g di fragoline di bosco, tamponatele con cura.

3 Mescolate energicamente 500 g di yogurt greco per renderlo molto cremoso; unite, senza mescolare, il passato di lamponi e le fragoline intere e distribuite il composto negli stampi da ghiacciolo.

4 Chiudete gli stampi con il coperchio e fate gelare i ghiaccioli in freezer per 6-8 ore.

 

 

Ricetta di Maurizio Lodi. Video di Maurizio Lodi.

Abbina il tuo piatto a