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Il pane carasau, tipico della regione sarda, può essere sfruttato in mille modi differenti per creare antipasti scenografici e ricchi di fantasia.
In questo caso abbiamo deciso di proporvi questi stuzzichini realizzati con pane carasau, formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli: un'esplosione di sapori che conquisterà i vostri ospiti.
1 
Preparate la crema di formaggio. Private i datteri dei noccioli e tagliateli a fettine sottili. In una ciotola mescolate il formaggio con la panna, una macinata di pepe, qualche fogliolina di timo e i datteri preparati. Amalgamate bene il composto e tenete da parte.
2 
In un pentolino antiaderente sciogliete lo zucchero a fiamma bassa, unite i mirtilli e fateli caramellare per 2 minuti. Componete i fingerfood. Rompete ogni sfoglia di pane carasau in 4-5 pezzi, disponete su ognuna un cucchiaino di crema di formaggio, una fetta di bresaola e qualche mirtillo. Completate con un filo d'olio e servite.