Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Stecchi mille righe

RicetteDOLCI/DESSERTStecchi mille righe

D'estate non c'è niente di meglio che gustare un buon gelato fresco, soprattutto se questo è preparato in casa con facilità e tanta fantasia. 

Adatti anche alla merenda dei più piccoli, questi stecchi gelato millerighe sono a base di yogurt naturale magro e yogurt di mirtilli magro. Guardate la videoricetta per scoprire come preparare al meglio questa fresca proposta estiva. 

Condividi
VOTA

Ingredienti

La preparazione
1 Montate
la panna con la frusta elettrica in una terrina molto fredda e unitevi lo zucchero a velo.

2 Dividete la panna in due parti; incorporate a una metà lo yogurt naturale e all'altra metà quello ai mirtilli. Per evitare di smontare la panna, mescolate molto delicatamente i composti con una spatola, con movimenti lenti dal basso verso l'alto.

3 Versate i composti in 4 bicchierini di plastica, facendo degli strati alternati di yogurt naturale e yogurt ai mirtilli, poi infilate in ciascun bicchiere un cucchiaino di plastica da gelato o un'altra posata che servirà da stecco.

4 Fate rassodare i gelati nel freezer per almeno un paio d'ore, poi toglieteli dai bicchieri, scaldandoli per qualche istante tra le mani. Teneteli in frigorifero per una ventina di minuti prima di servire.

Abbina il tuo piatto a