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Carpaccio di limousine e anguria all’aceto di lambrusco

RicetteSecondiCarpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco

Un secondo creativo e sfizioso a base di carne cruda. Una sinfonia di sapori per l'estate

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Ingredienti

L'aceto di vino è uno dei condimenti più apprezzati sulla tavola nostrana, con varietà anche pregiate e dotate di certificazioni e riconoscimenti. Ottenuto dall'uva è prodotto per fermentazione.

Quello rosso
Con un aroma intenso, è usato soprattutto per condire, cuocere e marinare piatti robusti e saporiti, soprattutto di carne.

Riducete l'anguria a fettine molto sottili con una mannaia.

Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco

Cospargetele con poco sale e qualche goccia di aceto e lasciatele marinare per 10 minuti.

Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco

Disponetele nei piatti, unite la carne e condite con olio, una spruzzata di aceto, sale, pepe pestato al momento e un po' di foglie di sedano essiccate.

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