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Per preparare la salsa al mango lavate 1 peperone rosso e tagliatelo a pezzetti. Ricavate la polpa di 1 mango e riducetela a dadini. Sbucciate 1/2 cipolla e tritatela grossolanamente. Frullate il tutto con 50 ml di olio e un pizzico di sale fino a ottenere una crema fluida. Unite 2 cm di zenzero fresco grattugiato e una macinata di pepe e incorporateli mescolando.
Come si usa
Questa salsa eclettica si presta per accompagnare pesci, crostacei, petto d'anatra e arrosti.
1 
Preparate una pastella sbattendo con la frusta 80 g di farina e 175 ml d'acqua. Infilate 16 code di gamberoni sgusciate (ma con la codina attaccata) in lunghi stecchi di legno nel senso della lunghezza. Passatele prima nella pastella e poi in 80 g di fiocchi di mais sbriciolati premendo con le mani perché aderisca.
2 
Friggete pochi gamberi per volta in olio di semi di arachidi ben caldo girandoli sui due lati. Scolateli su carta per fritti, salateli e serviteli con la salsa di mango.