Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spirali di crepes

RicetteAntipastiUOVASpirali di crepes
Scopri con Sale&Pepe la semplice ricetta di queste crepes e prova a preparare delle gustose spirali
Condividi

Ingredienti

Come preparare le spirali di crepes

1) Per prima cosa, per preparare le spirali di crepes, lavora 350 g di caprino con 2 cucchiai di panna, un mazzetto di aneto tritato, un cucchiaino di pepe rosa pestato, 4-5 gocce di succo di limone e un pizzico di sale.

2) Spalma la crema ottenuta su 8 crepes preparate come indicato nella ricetta base, distribuisci sopra 200 g di salmone affumicato a fettine e arrotolale; avvolgile nell'alluminio e mettile in frigo per mezz'ora.

3) Taglia le crepes a fette non troppo sottili e servi le spirali ottenute con un'insalatina di stagione.

TAG: #crepes

Correlati

Abbina il tuo piatto a