Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Gnocco e caffelatte” con crema di latte, caffé e cacao
Ricette
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffé e cacao
Se amate il gnocco fritto con salumi e formaggi, lo amerete ancora di più in versione dolce con crema di latte, caffè e cacao
Condividi
TAG:
#cacao
#caffè
#crema di latte
#Gnocco e caffelatte
#gnocco fritto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
La crema di melanzane con crostini
PRIMI
Amatriciana bianca
PRIMI
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Ratatuia con "lasagne" di pane carasau
PRIMI
Cipolla d'inverno: spaghetti alla cipolla rossa e acciughe sotto sale
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Blecs
PRIMI
Linguine ricci e carciofi
Secondi
Magatello tonnato all'antica
Secondi
Spiedino party
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Sarde fritte con mandorle e finocchietto
Secondi
L'insalatina di farro tiepida al sapore di mare
Secondi
I cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck
Secondi
Carpaccio di spada con timballo di verdurine
Secondi
Gamberoni al forno in crosta di sale
Secondi
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Peperonata
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90