Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carbonara con le zucchine
Ricette
PRIMI
ALL'ITALIANA
Carbonara con le zucchine
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light con le zucchine, pur essendo classificata come un primo, è in realtà un ottimo piatto unico
Condividi
TAG:
#facile
#pasta
#primi piatti veloci
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Il centrotavola goloso
Secondi
Involtini alla greca con feta olive e pomodori
Secondi
Cosce di pollo speziate arrosto
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
L’anatra con salsa aromatica
Secondi
Manzo con zucca al forno e bagna caôda
Secondi
Bocconcini di pollo con cipolle e alloro
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Cosce di pollo alla nissena
Secondi
Involtini al paté vegetale
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di chiavari
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Dolce treccia al ribes rosso con granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Babka al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il carré tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Gli éclair tiramisù con cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Cassatine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Mandarini al gelo
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90