Pochi semplici passaggi per realizzare un'insalata davvero originale e gustosa a base di pollo, patate e cipollotti condita con cremosa maionese.
1) Spellate 8 sovracosce di pollo e sciacquatele. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola con 1 dl di vino bianco, grani di pepe nero e 1 foglia di alloro. Disponete sopra il cestello per la cottura al vapore con all'interno le sovracosce, chiudete con il coperchio e cuocete per 30 minuti.
2) Intanto sbucciate 400 g di patate, tagliatele a dadi e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite 2 cipollotti rossi e riduceteli a spicchietti sottili. Lasciate intiepidire le sovracosce, separate la polpa dalle ossa e spezzettatela. Riunite pollo, patate e cipollotti in una ciotola, regolate di sale e pepe e aggiungete 100 g di maionese arricchita con 1 cucchiaino di senape in grani. Mescolate e profumate con poca erba cipollina tagliuzzata.