Una ricetta originale dove il cuore di vitello viene dapprima marinato con la pasta al peperoncino, l'aceto, l'aglio e poi utilizato per formare degli spiedini che verranno serviti con patate, pannocchia e avocado.
1) Riducete il cuore a dadi di circa 2 cm di lato e trasferiteli in una ciotola con la pasta di peperoncino, l'aceto, l'aglio sbucciato e schiacciato, i semi di cumino, 1 macinata di pepe, un filo d'olio e fatelo insaporire per 1 ora in luogo fresco.
2) Pelate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele in padella con 4-5 cucchiai d'olio e 1 presa di sale per 20 minuti. Scottate la pannocchia in acqua salata in ebollizione per 5 minuti, scolatela, tagliatela a fette e tenetela in caldo.
3) Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a tocchetti. Scolate i pezzetti di cuore dalla marinata e infilzateli su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra ben calda, per 5-6 minuti rigirandoli su tutti i lati e spennellandoli con la marinata; regolate di sale e serviteli con la pannocchia, l'avocado e le patate dolci.