Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cioccolata di San Valentino

RicetteCioccolata di San Valentino
Un dolce che si realizza in pochi passaggi e con pochi ingredienti ma che è perfetto per allietare il giorno più romantico dell'anno.
Condividi

Ingredienti

Una ricetta dolce per il giorno più dolce dell'anno. Vi basteranno pochi ingredienti per preaparare una cioccolata perfetta per la vostra colazione o merenda. 

1) Mescolate in un pentolino 4-5 cucchiai di cacao amaro in polvere, 4 di zucchero e un cucchiaino di fecola; aggiungete poco alla volta 2 dl di latte freddo, mettete sul fuoco e portate quasi a bollore, mescolando sempre in modo che non si formino grumi.

2) Suddividete la cioccolata ben calda nelle tazze, tenendo da parte qualche cucchiaio per la decorazione, e completate con un dl di panna semimontata. Versate la cioccolata rimasta in un foglio di carta da forno arrotolato a cono e "disegnate" un cuoricino sulla panna. Servite con frollini a forma di cuore.

TAG: #cacao amaro#Cioccolata di San Valentino [1] - #fecola di patate#latte intero#zucchero

Abbina il tuo piatto a