Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Capunti con spiedini di “bombette”
Ricette
Capunti con spiedini di "bombette"
I capunti, anche conosciuti come cavatelli, sono una pasta fatta in casa di antichissima tradizione. In questa ricetta sfiziosa vengono conditi con del sugo di pomodoro e degli spiedini di coppa ripieni di formaggi.
Condividi
TAG:
#basilico
#Capunti con spiedini di "bombette" [1] -
#coppa di maiale
#grana
#origano
#pecorino
#pomodoro
#prezzemolo
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
Tartellette milleforme
PRIMI
Paccheri con salame e zucca
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
Pappardelle con polpettine di luganega
PRIMI
Il riso in insalata con polpo e peperoni
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Gnocchi alla romana affumicati con carciofi
PRIMI
Risotto integrale alle cime di rapa e stracciatella affumicata
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
La pasta di farro con lenticchie e pomodorini
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Polpette di melanzane con il pomodoro
Secondi
Il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni
Secondi
Involtini di pesce spada con crema di melanzane
Secondi
Insalata di pollo e pesche con le mandorle
Secondi
Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio
Secondi
Fagiolata con salsiccia
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
DOLCI/DESSERT
Frittelle di banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Palmier al sesamo e miele
DOLCI/DESSERT
Brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Buccellato
DOLCI/DESSERT
Gufetti di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta Linzer vegana cruda
DOLCI/DESSERT
Sacher al quadrato con pepite di cacao
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi
DOLCI/DESSERT
Budino vegano di semi di chia al cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90