1) Impastate la semola con lo spumante e i tuorli per 5 minuti, avvolgete la pasta in pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini piccoli e immergeteli in acqua fredda. Riprendete la pasta, stendetela in sfoglie di 2 mm di spessore e ricavatene gli spaghetti con l'apposita trafila della macchinetta (o utilizzate la chitarra, se la possedete, premendo le strisce di pasta con il matterello). Infarinate leggermente gli spaghetti e proseguite fino a esaurire l'impasto.
2) Trasferite le patate in una pentola con acqua fredda, portatela a ebollizione, salate, unite la pasta e lessatela con le patate per 3-4 minuti. Scolate il tutto, tenendo da parte l'acqua di cottura.
3) Fate fondere il burro in una padella, unite 1 mestolo dell'acqua della pasta tenuta da parte ed emulsionate su fiamma vivace. Trasferitevi pasta e patate scolate, mescolate e distribuite nei piatti. Lasciate intiepidire e completate con il caviale e un pizzico di curcuma.