Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Cogli la rosa”: monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino
Ricette
"Cogli la rosa": monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino
Dei dolci monoporzioni eleganti e sofisticati a base di panna, cioccolato bianco, peperoncino e ripieni di fragola. Perfetti per le grandi occasioni.
Condividi
TAG:
#"Cogli la rosa": monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino [1] -
#basilico
#cioccolato bianco
#fragola
#gelatina in polvere [1] -
#limone succo
#panna fresca
#pectina [1] -
#peperoncino
#zucchero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panna cotta al Grana con verdure e briciole di taralli
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
PRIMI
Zuppa di verza e ceci
PRIMI
Pansotti con salsa di noci
PRIMI
Risotto alla barbabietola rossa
PRIMI
Risotto allo zafferano con porcini
PRIMI
Lasagne con zucca, calamaro e finocchietto
PRIMI
Le crepes al calvados con gelato
PRIMI
Gnocchi alla bava
PRIMI
Insalata di pasta
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
Secondi
Il beef primavera
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Insalata di pollo e pesche con le mandorle
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Nugget di salmone
Secondi
Insalata di pesce spada e rucola
Secondi
Involtini con verdure grigliate
Secondi
Hamburger alla pizzaiola
Secondi
Filetto alle pere con crema di porri
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
DOLCI/DESSERT
Pastiera
DOLCI/DESSERT
Il dolce del pallone
DOLCI/DESSERT
Frittelle di banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Stroscia
DOLCI/DESSERT
Cheese cake alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Biscotti "meini" con crema di mascarpone
DOLCI/DESSERT
Il trionfo al caffè con panna montata
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crema al rum
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90