Se amate le ricette orientali dal sapore intenso e deciso, questa ricetta è ciò che fa per voi.
1) Preparate l'impasto. In una ciotola, mescolate la farina con le spezie e il sale, versate circa 1 dl di acqua, a sufficienza per ottenere un impasto liscio e compatto. Copritelo e fatelo riposare.
2) Preparate il ripieno. In una ciotola, schiacciate con una forchetta le patate, poi aggiungete tutte le spezie e le erbe aromatiche, mescolate bene e aggiustate di sale. Quindi unite i piselli e mescolate il composto delicatamente.
3) Stendete l'impasto in modo da ricavare tanti dischi di 20 cm di diametro e poi tagliateli a metà. Ripiegate e sigillate i mezzi dischi lungo il diametro formando altrettanti coni. Farciteli con qualche cucchiaiata del ripieno preparato e chiudeteli pressando bene i bordi. In una padella scaldate l'olio a circa 180° e friggete i fagottini sui due lati finché saranno dorati. Scolateli su carta da cucina e serviteli.