1) In una ciotola, mescolate 5 cucchiai di senape cremosa, 4 cucchiai di senape rustica, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, 2 cucchiai del succo dell'agrume e 1 cucchiaino di rosmarino tritato finemente.
2) Sbucciate le cipolle e cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti; appena diventano morbide, sfogliatele, conservate i 3 strati esterni e tritate finemente i cuori. Soffriggete questi ultimi in padella con 2 cucchiai d'olio, trasferiteli in una ciotola, unite 2 cucchiai della crema alla senape preparata, la carne, un trito di prezzemolo e aglio, il pangrattato, l'uovo sbattuto, sale e mescolate.
3) Formate tante polpettine e avvolgetele negli strati di cipolla tenuti da parte. Conditele gli "involtini" con un filo d'olio e infornateli a 180° per 30 minuti. Mescolate lo yogurt con la crema alla senape rimasta, salate e aggiungete qualche ciuffo di rosmarino. Spennellate le cipolle con la crema di senape e yogurt appena preparata e cuocete altri 15 minuti. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con 4 cucchiai di prezzemolo tritato, il succo del limone e 2 cucchiai di succo dell'arancia rimasto. Sfornate le cipolle e servitele con il riso.