Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Costine al lavècc con le verze

RicetteCostine al lavècc con le verze
Un classico della tradizione lombarda, le costine con le verze sono un piatto ricco e gustoso perfetto per la stagione invernale.
Condividi

Ingredienti

1) Lavate e tagliate a pezzi la verza. Disponete le costine con la parte grassa sul fondo del lavècc (tegame in pietra ollare) e mettete sul fuoco per 8-10 minuti.

2) Aggiungete gli aromi, l'aglio tritato e pepate. Continuate a cuocere per 90 minuti, versando il vino un po' per volta in modo da tenere le costine sempre umide. A metà cottura aggiungete le verze e 15 minuti prima di spegnere regolate di sale. Spegnete, pepate, lasciate riposare pochi minuti e servite.

TAG: #aglio#Costine al lavècc con le verze [1] - #costine di maiale#rosmarino#timo#verza

Abbina il tuo piatto a