Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata tiepida di zampone e uva con avocado e radicchio

RicetteInsalata tiepida di zampone e uva con avocado e radicchio
Questa insalata a base di zampone, uva, avocado e radicchio è un perfetto antipasto dal sapore esotico e fresco che può essere servito durante i giorni di festa per regalare un aspetto elegante ad un ingrediente assolutamente rustico.
Condividi

Ingredienti

1) Private il radicchio del torsolo, lavatelo e asciugatelo, quindi tagliate le foglie in pezzetti; lavate l'uva, asciugatela e tagliate gli acini a metà. Private l'avocado di nocciolo e buccia e tagliatelo a tocchetti.


2) Tagliate lo zampone a pezzettini e riscaldatelo passandolo per circa 1 minuto in padella a fiamma dolce con gli acini di uva.


3) In un barattolo a chiusura ermetica, emulsionate la senape, l'aceto, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe e l'erba cipollina tagliuzzata. Raccogliete tutti gli ingredienti (caldi e freddi) in una terrina, condite con l'emulsione e servite.

TAG: #avocado#erba cipollina#Insalata tiepida di zampone e uva con avocado e radicchio [1] - #radicchio#senape dolce#uva#zampone

Abbina il tuo piatto a