1) Foderate uno stampo da torrone (o uno stampo rettangolare da plumcake da 1,5 litri) con un foglio di ostia ritagliato in misura.Trasferite tutta la frutta secca in un teglia, fatela tostare in forno a 160° per qualche minuto e poi tenetela in caldo nel forno semi aperto.
2) Mettete in una casseruola 360 g di zucchero con lo sciroppo di glucosio e l'acqua, e fate scaldare a fuoco medio fino a raggiungere i 144°.
3) In una seconda casseruola scaldate il miele fino a raggiungere la temperatura di 124°. Mettete gli albumi nella planetaria con lo zucchero rimasto e montateli con la frusta. Quando diventano bianchi e spumosi versate lo sciroppo bollente a filo, continuando a montare. Aggiungete poi il miele bollente e continuate a montare lasciando intiepidire il composto. Staccate la frusta e inserite la foglia della planetaria. Aggiungete la frutta secca e mescolate a bassa velocità.Versate il composto nello stampo, schiacciatelo con il dorso di un cucchiaio e appoggiatevi sopra il foglio di ostia rimasto (anch'esso ritagliato a misura dello stampo) premendo con il palmo della mano. Lasciate riposare il torrone a temperatura ambiente fino al giorno successivo prima di sformarlo e tagliarlo a fette. Si conserva per 2 settimane.