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Shao Long Bao (saccottino chiuso) ripieno di granchio, astice e asparagi

RicetteShao Long Bao (saccottino chiuso) ripieno di granchio, astice e asparagi
Questi piccoli ravioli di origine cinese sono perfetti se volete deliziarvi con una ricetta dal sapore orientale. A base di astice, polpa di granchio e asparagi sono un primo piatto leggero e invitante dal gusto delicato.
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Ingredienti

1) Preparate il ripieno. Tritate granchio, astice e asparagi e condite il mix con il tuorlo, l'olio, lo zucchero, sale e pepe.


2) Preparate la pasta. Lessate le carote, sgocciolatele e frullatele. Lavorate la farina con le carote, l'acqua, l'olio e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Ricavatene 20 dischetti di 8 cm di diametro e 2 millimetri di spessore (vedi testo a pag. 60).


3) Distribuitevi sopra il ripieno in piccole porzioni e richiudete la pasta a saccottino. Cuocete i ravioli a vapore per 6-10 minuti (secondo la misura della vaporiera).

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