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Spezzatino di manzo al forno con catalogna e finocchietto

RicetteSpezzatino di manzo al forno con catalogna e finocchietto
Questa ricetta a base di carne di manzo è estremamente semplice da preparare ma di grande impatto. Si tratta di un secondo piatto completo che unisce l'amaro della catalogna al gusto della carne, il tutto condito dall'inconfondibile sapore pungente del finocchietto.
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Ingredienti

1) Tagliate il cappello del prete a cubotti. Mondate la catalogna, tagliatela a tronchetti di 7-8 cm, lavatela e cuocetela in acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti. Scolatela e tenetela da parte.


2)Scaldate 4-5 cucchiai di olio in un tegame che possa andare anche in forno, unite la carne, una presa di sale e gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati; fate rosolare la carne per 5-6 minuti, mescolando spesso.


3) Levate la carne dal fondo di cottura e, fuori dal fuoco, disponete nel tegame uno strato di catalogna; poi proseguite alternandola con la carne, il pecorino grattugiato e il finocchietto tagliuzzato. Versate il brodo bollente, coprite il tegame e proseguite la cottura in forno a 120° per 150 minuti, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

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