Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta al caffè e cacao, con crema al burro e cioccolato
Ricette
Torta al caffè e cacao, con crema al burro e cioccolato
Durante l'inverno possiamo concederci ben qualche peccato di gola e questa torta che gioca con cioccolato e caffè ben rappresenta i nostri gusti.
Condividi
TAG:
#caffè
#cioccolato
#crema al burro
#torta al caffè [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
I bignè dorati ai capperi
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
PRIMI
Crepes con fagiolini e carote
PRIMI
Riso Venere con ragù di mare light
PRIMI
Trofie al pesto con fagiolini
PRIMI
Maccheroni alla chitarra con ceci e lardo
PRIMI
Lasagne con taleggio e salame
PRIMI
Paccheri con pomodori confit e frisella
PRIMI
Insalata di pasta con avocado e lime
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Lasagne verdi con ricotta e salsiccia
Secondi
Tonno con verdure e vinaigrette alla soia
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Secondi
Involtini con gamberi e verdure (Chun bing)
Secondi
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Secondi
Cosce di pollo alle olive in padella
Secondi
Sashimi all'italiana
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Insalata di puntarelle
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
Il croissant mignon con fonduta ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Crostata di noci e albicocche al caramello
DOLCI/DESSERT
Roselline di sfoglia e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
Budini di panettone
DOLCI/DESSERT
Minicupcake degli auguri
DOLCI/DESSERT
Fravioli
DOLCI/DESSERT
Torta di pistacchi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cake di ricotta e pinoli
DOLCI/DESSERT
La crostata rustica ai pistacchi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90