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Filetti di trota salmonata ripieni con kumquat

RicetteFiletti di trota salmonata ripieni con kumquat
Avete mai pensato di farcire la trota salmonata con la frutta? Ecco una ricetta insolita per arricchire il sapore di questo pesce. E anche un modo per sperimentare le note agrumate del kumquat, il mandarino cinese.
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Ingredienti

1) Dissala i capperi sotto acqua fredda corrente. Monda il porro e tritalo con la frutta secca, il finocchietto e i capperi. Amalgama il trito al pane sbriciolato con l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Lava e asciuga i kumquat, tienine da parte 4 e taglia a dadini gli altri, eliminando i semi. Uniscili al trito preparato insieme all'uvetta.
2) Priva di eventuali lische i filetti di trota, poi irrorali con un filo di olio e il succo di limone. Stendine 4, ciascuno su un foglio di carta da forno, distribuisci il ripieno, posiziona su tutti i 4 filetti rimasti, chiudili ben stretti nella carta da forno e legali con spago da cucina.
3) Rosola i filetti su entrambi i lati in una grande padella con un filo di olio per 5 minuti. Quindi versa nella padella 1/2 bicchiere di vino bianco, copri con il coperchio e continua a cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Al termine, lasciali riposare per qualche minuto, poi elimina lo spago e i fogli di carta da forno. Servili guarniti con finocchietto tagliuzzato e con i kumquat tenuti da parte, tagliati a spicchi.

TAG: #filetti di trota salmonata [1] - #kumquat#mandarino cinese [1] - #trota

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