Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#maltagliati
#spinacini
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Cornetti
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Cornetti
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
Rombo al sidro con funghi e patate
Secondi
Fagotto sfogliato di pesce persico e verdure
Secondi
I fagottini di lattuga in salsa di pomodoro
Secondi
Agnello al forno cotto sette ore
Secondi
Le brasciole al sugo
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Pollo al forno con l'ananas
Secondi
Involtini di maiale con prosciutto e pistacchi
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
Rombo al sidro con funghi e patate
Secondi
Fagotto sfogliato di pesce persico e verdure
Secondi
I fagottini di lattuga in salsa di pomodoro
Secondi
Agnello al forno cotto sette ore
Secondi
Le brasciole al sugo
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Pollo al forno con l'ananas
Secondi
Involtini di maiale con prosciutto e pistacchi
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
DOLCI/DESSERT
L'aspic di frutti di bosco alla pesca
DOLCI/DESSERT
Pere cotte alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta paesana
DOLCI/DESSERT
Galette briosciata allo zucchero e lamponi
DOLCI/DESSERT
Soffici pancake alla Nutella®
DOLCI/DESSERT
La charlotte con ripieno allo yogurt e menta
DOLCI/DESSERT
Torta di strudel arrotolati
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'acqua
DOLCI/DESSERT
La cheesecake biscottata
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
L'aspic di frutti di bosco alla pesca
DOLCI/DESSERT
Pere cotte alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta paesana
DOLCI/DESSERT
Galette briosciata allo zucchero e lamponi
DOLCI/DESSERT
Soffici pancake alla Nutella®
DOLCI/DESSERT
La charlotte con ripieno allo yogurt e menta
DOLCI/DESSERT
Torta di strudel arrotolati
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'acqua
DOLCI/DESSERT
La cheesecake biscottata
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90