Ceci speziati croccanti, la preparazione
1) Strofinate i ceci per eliminare la pellicina e asciugateli con carta assorbente da cucina. Conditeli con un pizzico di sale e 2 cucchiai scarsi d'olio, poi trasferiteli in una teglia e stendeteli in un solo strato.
2) Metteteli in forno e fateli cuocere a 180° per circa 40-50 minuti.
3) Togliete i ceci dal forno e cospargeteli con il curry (oppure un cucchiaio di paprica affumicata o mezzo cucchiaino di peperoncino).
4) Mescolate con un cucchiaio e lasciateli raffreddare.
5) Conservateli al massimo per 3-4 giorni in una scatola a chiusura ermetica. Sono ottimi come snack, per guarnire una zuppa di verdura, per insaporire un'insalata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.