Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Risotto broccoli e sarde
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto broccoli e sarde
Condividi
TAG:
#broccoli
#primo piatto
#risotto
#sarde
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi, ortaggi e crema di tartufo
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Secondi
Acciughe al verde
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Il tonno sorridente
Secondi
Tagliata di manzo con scalogni e finferli al timo
Secondi
L'insalatina di farro tiepida al sapore di mare
Secondi
Insalata raffreddata di moscardini
Secondi
Polpette di carne in umido
Secondi
Involtini di bietole con miglio, peperoncino e patata dolce
Secondi
Animelle di vitello ai porri
Secondi
Polpettone al prosciutto cotto con asparagi e taccole
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Frittelle in verde
DOLCI/DESSERT
Brioscia col tuppo
DOLCI/DESSERT
Brownie gluten free al caffè
DOLCI/DESSERT
Cake alle fragole e basilico
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di pane
DOLCI/DESSERT
Torta con grano saraceno e mele
DOLCI/DESSERT
Crema di rose
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e biscottini
DOLCI/DESSERT
Biscotti alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Crostata di crema al limone
DOLCI/DESSERT
Rotolo al cioccolato farcito con ricotta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90