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Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino

RicetteSecondiUovaALLA COQUEUova al pomodoro con pane integrale e pecorino
Un secondo creativo che rende gourmand le classiche uova al pomodoro. Profumato con arancia è reso sapido dal pecorino
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Ingredienti

Il pane integrale può essere preparato con una parte di farina bianca e una parte integrale oppure con sola farina integrale. È un pane più soffice e dal sapore più dolce e gentile preparato con l'aggiunta della farina bianca, più consistente e dal sapore più deciso se è fatto con sola farina integrale.

Gli abbinamenti
Perfetto con burro, formaggi, salumi, creme spalmabili e salse salate.

Scaldate abbondante olio in una padella e fate rosolare l'aglio, versate la passata di pomodoro e cuocetela per una quindicina di minuti.

Nel frattempo pulite le erbe aromatiche e tritatele con una una grattatina di scorza del limone e dell'arancia.

Con l'aiuto di un coppapasta ricavate 2 dischi dal pane Brunetto, una per ciascuna fetta.

Conditele con sale, pepe, un po' di trito aromatico, e un giro d'olio.

Poi fatele tostare in una padella con un filo d'olio. Quando la passata è cotta, frullatela e passatela attraverso un colino a maglie fini. Quindi insaporite con il trito aromatico rimasto e una grattugiata di scorza dell'arancia e del limone.

Cuocete le uova a bassa temperatura. Disponetele in una bowl e immergetele in una pentola di acqua. Quando l'acqua ha raggiunto la temperatura di 68°, da misurare con l'apposito termometro, cuocetele per 35 minuti. Poi raffreddatele

Formate un letto di salsa di pomodoro su un piatto, adagiate sopra una fetta di pane e un uovo sgusciato e completate con una spolverizzata di pecorino fresco e una grattatina di scorza del limone. Preparate un secondo piatto allo stesso modo e servite.

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