Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
Un primo piatto di pasta con un ragù semplice ma felicemente ben riuscito. Facile, veloce e vegetariano
Condividi
TAG:
#facile
#noci
#pasta
#pasta secca
#primo di pasta
#primo piatto
#ragu
#salvia
#sfizioso
#spaghetti
#vegetariano
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Filetti di sgombro con purè di broccoletti
Secondi
Insalata di pollo con crema alla tahina e yogurt
Secondi
Zuppetta di acciughe al pomodoro
Secondi
Bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi e uvetta
Secondi
Sardine farcite con caramello
Secondi
Sogliola fritta alle mandorle con maionese
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di storo e verza
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
I carciofi alla romana
DOLCI/DESSERT
Pesche arrosto con salsa ai lamponi
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
DOLCI/DESSERT
Galani veneziani alla grappa
DOLCI/DESSERT
Muffin light con uva e kiwi
DOLCI/DESSERT
Tarte con ripieno morbido al fondente
DOLCI/DESSERT
Cialdine con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Cheesecake a base cotta
DOLCI/DESSERT
Le praline al caffè e Sambuca
DOLCI/DESSERT
Pere cotte alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta di mele della nonna
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90